sábado, outubro 16, 2010

Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.


''Aprendi que as oportunidades nunca são perdidas; alguém vai aproveitar as que você perdeu.''

meme



Cães pulam corda durante evento no Japão

Evento canino foi realizado na segunda em Tóquio.
Animais mostraram talento ao pular corda com a treinadora.

Do G1



Versão feita com ouro e pedras preciosas do jogo Monopoly é exposto no Museu das Finanças Americanas, em Nova York


Crianças afegãs em frente a casa na colonia afegã em Islamabad, Paquistão


Tratadora dá mamadeira a filhote de leão africano de oito semanas que foi apresentado ao público nesta sexta-feira, em Berlim (Alemanha)

folha online



Cadela alemã dá à luz 18 filhotes de uma vez

Descubra, quantos cachorrinhos são machos e quantos são fêmeas

Do R7



Disney ganha resort para animais

No luxuoso hotel, cães, gatos e outros bichos de estimação de pequeno porte podem assistir televisão e até ouvir histórias antes de dormir

Por Época NEGÓCIOS



Bêbado tenta afogar o ganso perneta e se dá mal

Ele perseguiu o animal até um rio e acabou caindo na água, que estava bem fria


Galinha bota ovo redondo e deixa todo mundo chocado

De oval, só o fato de ser um ovo mesmo...

Do R7


Barulho pode afetar sabor de comida de avião, diz estudo

Uma pesquisa conduzida por cientistas holandeses e ingleses pode dar pistas sobre os motivos que fazem com que alimentos servidos durante voos comerciais sejam considerados sem gosto.

Segundo os cientistas, o barulho do ambiente pode interferir na percepção que as pessoas têm do sabor e da textura dos alimentos.

Para o estudo, publicado na revista científica "Food Quality and Preference", pessoas vendadas avaliaram os sabores doces e salgados e o aspecto crocante de pratos com e sem barulho ao fundo.

Elas também disseram o quanto gostaram ou não dos alimentos nas duas situações.

Os pesquisadores acreditam que os resultados do estudo podem ajudar a explicar o que leva a comida de avião a não ser apreciada por grande parte dos passageiros.

“Existe uma opinião geral de que comidas de avião não são ‘fantásticas’”, disse Andy Woods, um pesquisador dos laboratórios da Unilever e da Universidade de Manchester.

Woods afirmou que a pesquisa sobre a relação entre barulho e sabor foi a primeira no assunto e foi motivada pelo palpite sobre a comida servida nos voos.

“Tenho certeza que as companhias aéreas fazem o seu melhor – e por causa disso, começamos a nos perguntar se há outras razões pelas quais a comida não é tão boa. Uma das hipóteses foi a de que o barulho do avião tinha algum impacto”, disse à BBC.

“A Nasa dá a seus astronautas alimentos com gosto muito forte, porque, por alguma razão, eles não conseguem sentir o gosto. Isso também pode ser por causa do barulho”.

bbc

maria tereza cichelli

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