Bolo de caneca
Ingredientes: 1 ovo pequeno; 4 colheres (sopa) de leite; 3 colheres (sopa) de óleo; 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó; 4 colheres (sopa) rasas de açúcar; 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo; 1 colher (café) rasa de fermento em pó.
Modo de Preparo: Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Adicione a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve por três minutos no microondas, na potência máxima.
Dicas: A caneca deve ter capacidade de 300 ml. Você pode servir este bolo c/ coberturas, caldas, castanhas e sorvete.
LÁ EM CASA
Um fogão que resolva tudo ao mesmo tempo agora é uma coisa ótima. Este, da MABE (marca que acaba de estrear no mercado), faz essa linha. Tem cinco bocas, vem com uma chapa de ferro para grelhar carnes e legumes e ainda por cima tem dois fornos: um elétrico, para assar biscoitos, pães-de-queijo e outros acepipes do gênero, e outro convencional, a gás. Em breve numa loja perto de você!
Novidades decorativas
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G1
maria tereza cichelli
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